вторник, 25 декабря 2012 г.

мишка Pinky


           

Ни один наш праздник или событие не обходятся без цветов - они украшают нашу жизнь и дарят хорошее настроение. Когда мы дарим цветы, то выражаем эмоции, чувство красоты и радости! Они всегда поражают нас своею изысканностью, свежестью и оригинальностью! Неважно, что это за цветок, будь это алая или нежная белая роза, или строгая гвоздика, или экзотическая  орхидея – они способны поведать нам о многом – о любви, о дружбе, о привязанности, или даже о разлуке!
Вот и на моей полянке появились милые девчушки- мишки-цветочки! Они решили создать роскошный букет из ярких шедевров природы!

Хочу я подарить цветы,
Они небесной красоты.!
Из сердца срежу розу страсти,
с души- фиалку нежной масти
Ромашку- вырву из желаний.,
Тюльпан с росой- из всех мечтаний,
Цветочек лилий из надежд,
И орхидей из лучших встреч!
Букет готов!!!
Дарю ! Держи!!!
Тебе понравятся они!
К себе прижми их обними!
Пускай цветут в твоей груди!!!


Познакомьтесь с первой представительницей  моей цветочной коллекции  - розовая малышка-гвоздичка «Pinky», что переводится с латыни как «божественный цветок»! Существует очень много легенд о появлении этого цветка, но об этом немного позже………………………………………

«Pinky» мягкая и нежная малышка, она с нетерпением ждет Новогоднюю ночь, чтобы загадать желание)))

  «Pinky» связана из фактурной хлопковой пряжи, наполнитель синтепон и стеклогранулят, 5-шплинтовое крепление, ручки/ножки/голова подвижны, мордочка привалена шерстью, стеклянные глазки, реснички, бактус  и гвоздичка связаны из мохера и украшены бисером и атласной ленточкой! Мишка росточком с головы до пяток 13 см!


Несмотря на морозную погоду и пронзительный ветер, мишка принесет в ваш дом праздник и тепло!


































2 комментария: